Categories
一般通渠方法 維修水喉 通渠專家分部公司 通渠教學 通渠服務 防水工程 高壓通渠

馬桶自動清潔劑的使用方法-98159809疏通下水道|疏通馬桶|疏通廁所|疏通地漏|疏通洗菜池|疏通浴缸

一、什麼是馬桶自動清潔劑

馬桶自動清潔劑也叫潔廁寶或潔廁塊,是一種可以含有清潔劑的固體。只需要將其投入馬桶的水箱,清潔劑溶於水中,在每次沖水的時候就能達到清潔馬桶的效果。

二、馬桶自動清潔劑的使用方法

1、掀起馬桶的坐墊,用潔廁劑噴淋內部,再用廁所刷徹底刷洗一遍,刷洗馬桶座和其他縫隙。

2、將自動潔廁劑放到馬桶水箱中,做好平日清潔、殺菌與除垢的工作。避免將不同成份的酸性、中性或鹼性清潔劑混合使用,以免因化學變化而發生危險。

什麼是馬桶自動清潔劑

三、馬桶自動清潔劑使用注意事項

  1. 用後一定要洗手,放置在兒童和寵物接觸不到的地方。
  2. 用後勿擦眼睛,一旦接觸了眼睛,要立即用清水沖洗。
  3. 若有誤食,要立即吞引大量清水,並及時就醫。
  4. 避免存放在溫度過高的地方,放置於陰涼乾燥處,避免長時間受陽光直射。
  5. 注意使用效果,水溫及水硬度過高會影響使用效果。
  6. 使用潔廁劑時應盡量避免接觸皮膚,如果灑到了皮膚上,可用清水進行沖洗。
  7. 潔廁劑不能與其他洗滌用品同時使用。