Categories
天花板漏水打针 施工裝修風水 漏水修补 維修水喉 緊急防水 裝修風水 防水工程 防水工程施工 防水打針 防水打針教學 防水與風水 防水防漏

寶馬山通渠:機械式渠道鑽刮工程,改善生鏽油脂及硬料渠道 – 寶馬山通渠公司98159809 (香港) 通渠 diy

渠道鑽刮工程 是當渠道內出現生鏽問題或有不當硬物就需要利用機械式鑽刮進行清洗服務。機器以電力推動。器材前端接駁專用鐵鍊 (因應渠道尺寸更換相應尺寸之鐵鍊) 將鐵鍊頭推進至渠道問題位置,啟動機器鐵鍊以高速迴轉進行打磨,從而令因各種問題而導致收窄的渠道重回其應有的尺寸大小。通渠 diy98159809寶馬山通渠

當渠道經常性出現淤塞情況, 最大機會是因為渠道生鏽收窄, 渠道內出現油脂硬塊或渠道內積了裝修硬料如英泥。 一般家居或大廈沙井渠道尺寸為 4寸及 6寸, 如使用大磅數的高壓水車如 5,000磅至10,000磅水壓車因壓力過大會令渠道破爛斷裂,固建議不要選用。通渠 diy98159809寶馬山通渠

而鑽刮通渠要根據渠道收窄情況,選用由小至大之鐵鏈配合本司的渠道鑽刮機,利用轉動鐵鏈去撞擊內壁從而達至去鏽去料之效果。而功效亦非常顯著,完工後之渠道會比用高壓水打鏽來得更光滑,亦可避免因用大磅高水壓洗渠而爛渠之情況發生。

生鏽或積滿油脂及硬料的渠道.

需為渠道進行一次事前 CCTV 渠道勘察, 如渠道生鏽情況極為嚴重或已出現破爛的渠道均不適合。

通渠師傅公司提供專業優質之通渠及渠道維修服務,公司設備優良齊全,各師傳專業年輕,擁多年渠務經驗,及勇於面對挑戰及解決難題。本司秉承傳統以專業、有良心及以客為本之獅子山精神服務香港市民,絕不花言巧話,賣弄專業。希望讓客人能以合理之價錢享有優質服務從而解決煩惱。