Categories
天花板漏水打针 施工裝修風水 漏水修补 維修水喉 緊急防水 裝修風水 防水工程 防水工程施工 防水打針 防水打針教學 防水與風水 防水防漏

柴灣通渠:沙井修補工程 ,有效改善沙井淤塞 – 柴灣通渠公司98159809 (香港) bidlike 通渠 大炮

城市中所有的公共供水、汙水渠、電話線、光纖網絡都可能透過沙井下的地下通道聯結。井和井蓋損壞會造成下水道堵塞,道路交通事故並導致其他安全和責任問題。沙井經過多年使用後常會因為老鼠挖掘或汙水侵蝕而出現崩爛或掉磚問題,往往成為塞渠之主因,而透過進行沙井修補就能減輕淤塞情況。bidlike 通渠 大炮98159809柴灣通渠

沙井分了兩種: 圓型渠蓋是雨水沙井渠;方型渠蓋是汙水沙井渠。雨水沙井用途是透過大廈從天台或平台的雨水渠收集雨水。汙水沙井作用將排水管中汙水上的砂、淤泥垃圾等物在此井中沉澱,以免滯留在下分段管道裡的排水,方便清理,保持管道暢通無阻。bidlike 通渠 大炮98159809柴灣通渠

沙井渠惡化也可能是一些其他因素導致的,包括:

如果您發現任何可能損壞的跡象,請檢查沙井和下水道管線。 沙井修復有三種主要技術:灌漿,襯砌和聚氨酯噴塗。 都可以在幾個小時內完成,而不必長時間破壞攤舖面或中斷服務。

確實沙井破損之位置,令用填充物料或英泥填補,確保沙井井膽不會令紙巾停留而引致渠道淤塞。通常這項技術通常是為了防​​止徑流排入沙井,對於不需要結構密集維修的結構合理的沙井來說,這是一種快速的解決方案。灌漿由不同的化學物質製成,以匹配沙井的材料和周圍的土壤或路面。徹底清潔後,將其註入結構的裂縫或空隙中,與沙井材料和局部土壤混合後形成防水密封。

通渠師傅公司提供專業優質之通渠及渠道維修服務,公司設備優良齊全,各師傳專業年輕,擁多年渠務經驗,及勇於面對挑戰及解決難題。本司秉承傳統以專業、有良心及以客為本之獅子山精神服務香港市民,絕不花言巧話,賣弄專業。希望讓客人能以合理之價錢享有優質服務從而解決煩惱。