Categories
大量毛髮 專業通渠方法 廚房星盤 彈弓機 沙井 油污食物廚餘 維修水喉 通渠教學 通渠服務 防水工程 高壓通渠

半夜堵塞的馬桶如何疏通 – 98159809香港西貢區通渠公司

西貢區通渠公司 腫麼辦呢?女漢子難道會被這點小事難住麼?馬上打開電腦,百度一下:

1、用皮搋子(馬桶泵)對準馬桶廁盆用力向下壓。這招是大家都爲熟知的一個解決馬桶堵塞的方法了,但是超市花10塊錢買的皮搋子還沒等馬桶疏通呢,木柄已經分離了。腫麼辦呢?

2、拆開鋼絲衣架,用衣架的一端伸進馬桶管道,以劃圈的方式扭轉、推壓及操控鋼絲來清理管道。

女漢紙再強憾終歸還是女漢紙,把鋼絲衣架拆開就是一件很艱巨的工作,那種麼辦呢?

3、使用馬桶疏通器(蛇式)進行疏通。這種方法基本可以解決所有的馬桶堵塞問題,關鍵是現買也來不及呀。

4、乾濕兩用吸塵機(吸水機):馬桶堵塞又不是天天有,我難道還專門在家裡準備一台乾濕兩用吸塵機麼?

5、酵素(或者馬桶疏通劑):做好等待的準備。這不是一個快速的方法,只對有機廢物(非物件或頭髮)有效。但隔了一夜後,它就能疏通馬桶。購買酵素產品。尋找含有可分解廢料的酵素的產品。此類產品通常可在家居用品店或大賣場的水管部門購得。這些酵素用於化糞池中分解廢料。

6、小蘇打和醋:往廁盆倒入一盒小蘇打。盒子大小與放入冰箱除臭的小蘇打盒子相同,然後慢慢地把中等裝的醋(任何種類的醋)到進廁盆。記住,要慢慢地倒。因爲當你倒入醋時會發出嘶嘶聲。當開始泛起泡沫時可暫停添加醋。小蘇打和醋產生化學作用,幫助溶解堵塞物。儘管此過程較慢,但效果非常好。

7、火鹼:火鹼使用一定要注意安全,一方面,這東西不好買,另一方面比較容易灼傷自己。不推薦。

當然,你也可以租一家提供貼心管家服務的青年公寓。比如找我租住我司青年公寓,請大家不要打我。西貢區通渠公司