Categories
大量毛髮 專業通渠方法 廚房星盤 彈弓機 沙井 油污食物廚餘 維修水喉 通渠教學 通渠服務 防水工程 高壓通渠

【乾貨】教你如何解決馬桶堵塞 – 98159809香港彩雲邨通渠公司

彩雲邨通渠公司當你沖馬桶的時候,水沒有往下沖,而是往上湧,

那真是世界上最難受的事了。恭喜你,你把馬桶堵住了!如何快速解決馬桶堵塞問題?

毛巾可以鋪在馬桶下面,如果水溢出馬桶,可以及時清理,或者放在旁邊以備不時之需。

二、往馬桶里倒一杯洗潔精

首先往馬桶里直接擠一杯洗潔精,會看到它融入馬桶底部,這樣洗潔精就可以分解堵塞物及潤滑周圍管道。

三、往馬桶里加入儘量多的熱水

然後加入儘量多的熱水,不要溢出馬桶就可以了,這能讓洗潔精更好的分解吸收堵塞物。

四、耐心等待20分鐘左右

要記得,等待終有結果,所以接下來的15-20分鐘我們去找點別的事情做吧,讓這個神奇的溶液發揮魔力。20分鐘過去了,能看到水面已經下降很多了,這是個好兆頭,但是一定要忍住立刻沖馬桶的衝動。

五、再加入儘量多的熱水,依次循環

用水桶裝滿熱水,再倒進馬桶,這是爲了修復這一衝水循壞,爲把堵塞物衝出管道再加一把力。依此循環,然後就可以衝掉馬桶的堵塞物,繼續一天的生活了。

若你還有其他方法,都可留言告訴我哦

有沒有人覺得

馬桶一衝到底的聲音整個人都順暢了呢

關於如何解決馬桶堵塞,小編就介紹到這裡了。想了解更多有關家居維修的知識,請關注微信公衆號宅通修。彩雲邨通渠公司